Sarah Bouhaddi

17 octobre 1986

Droitière

1m75

68 kg

       France

Internationale EDFF

Clubs

  • Olympique Lyonnais 2009 – 2024
  • FCF Juvisy 2006 -2009
  • Toulouse FC 2005 – 2006
  • CNFE Clairefontaine 2002 – 2005
  • Os de Monaco 2001 – 2002
  • FC Mougins CA 1999 – 2001
  • SC Mouans-sartoux 1996 – 1999

4 - 3 - 3

Palmarès

  • Meilleure gardienne IFFHS 2016, 2017 et 2018
  • Shebelieves Cup 2017
  • Ligue des Champions  2011, 2012, 2016, 2017, 2018 et 2019 (Olympique Lyonnais)
  • Championnat de France 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019 (Olympique Lyonnais)
  • Coupe de France 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2019 (Olympique Lyonnais)
  • Trophée des Championnes 2019 (Olympique Lyonnais)
  • Tournoi de Chypre 2012 Et 2014
  • Championnat d’Europe U19 2003